您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 简约易操作 松下SR-DF181电饭煲推荐

华宇兄弟2017年春节放假通知

简约易操作 松下SR-DF181电饭煲推荐
时间:2012-10-17    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  时下很多人都喜欢简约的家装风格,连家用电器也都格外喜欢简约大方的设计。这里笔者想给大家推荐一款电饭煲--松下SR-DF181。此款电饭煲造型简单,超大的按键让选择变得更加方便,非常适合喜欢简约设计的朋友们选择。

  
简约易操作松下SR-DF181电饭煲推荐

  松下电饭煲SR-DF181

  松下SR-DF181电饭煲外观时尚简约,采用白色方煲设计,独特之处是该电饭煲点缀有牡丹红的精致花样控制面板,相比其他电饭煲的呆板设计,多了几分灵动与喜人的感觉。

  简约易操作松下SR-DF181电饭煲推荐

  控制面板特写

  松下电饭煲SR-DF181的一键通式操作模式,搭配有微电脑温控,精准控制煮饭各个过程,煮饭更美味;6款自动菜单,煮饭、煮粥、煲汤、蒸煮样样具到。

  编辑点评:松下电饭煲SR-DF181虽然只有四个功能可以选择,但都非常智能方便,无需太多复杂操作就能轻松烹调美食。498元的价格购买一个智能电饭煲也不算贵,近期有要购买电饭煲的朋友,不妨考虑此款。

  松下 SR-DF181-R

  [参考价格]498元

  [联系方式]国美电器马甸新活馆


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)