您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> “海信电视”登录“阿里云”

华宇兄弟2017年春节放假通知

“海信电视”登录“阿里云”
时间:2012-07-29    来源: 万维家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  5月8日下午,海信集团副总裁刘洪新与阿里云计算有限公司CEO王坚在海信总部正式签约,共同拓展云端业务。

  双方约定,将在云计算基础服务、云电视操作系统、智能电视应用及智能交通等领域展开广泛合作,海信智能电视将在阿里云提供的云存储、云服务器等支持下进一步提高智能电视的体验升级,增强云端服务能力,便利用户更容易地查找和共享内容源,享受各种网络服务,提高用户黏性和终端吸附力,而阿里云也由此获取海信数以千万计的用户服务。

  海信电器是海信集团旗下规模最大控股子公司,已连续9年蝉联全国平板电视销量第一。而阿里云作为阿里巴巴集团的子公司,在云计算领域具备极大优势。  

  双方的合作也标示着智能电视产业生态产业链的最新拓展。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)