您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 700流明微投 LG PA70G成为商务新宠儿

华宇兄弟2017年春节放假通知

700流明微投 LG PA70G成为商务新宠儿
时间:2012-07-28    来源: 中关村在线     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]单纯的追求亮度已是陈年往事,LED微投正走向时尚艺术的新目标。LG近日发布了最亮LED投影机,LG PA70G,拥有700流明的亮度,是目前市面上最薄最亮的便携式LED投影机


700流明微投 LG PA70G成为商务新宠儿
LG PA70G产品谍照 

产品特点:

1,最亮微投,700流明。
2,新参数标杆,具备WXGA分辨率,1280×800,15000:1的对比度。
3,接口齐全,标配HDMI、VGA、USB、AV、s-video等接口。 


文章后推荐链接 (7月8日最新)
新光源领先 4K当道 短焦齐发力 2012年中投影行业盘点

欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

家用投影机 商务教育投影区 LED微型投影区

投影周边耗材区 二手投影机交易区 影音交流区


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)