您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 智能全营养技术 九阳豆浆机现售699元

华宇兄弟2017年春节放假通知

智能全营养技术 九阳豆浆机现售699元
时间:2012-07-25    来源: 新浪     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]这款九阳DJ13B-D08D豆浆机是营养王系列D08的升级版,采用了新型核心技术??智能全营养技术。倡导全营养、多功能、轻松洗的全新理念。目前该产品的售价为699元。


智能全营养技术九阳豆浆机现售699元
九阳DJ13B-D08D豆浆机

    九阳DJ13B-D08D豆浆机机体采用通体白色外观,机身配有素色印花装饰,整体外形时尚典雅。该产品的容量为1.3L,适合4~5人使用;该产品的功率为750W~1000W,电压为220V。

智能全营养技术九阳豆浆机现售699元
操作控板

    该豆浆机的操控面板设置在机体上盖,点触式按键,操作方便。预设功能按键:五谷、湿豆、干豆、果汁、浓汤、米糊、轻松洗等,方便您的选择,也使食材可以精确熬煮。确保食材营养成分。

智能全营养技术九阳豆浆机现售699元 智能全营养技术九阳豆浆机现售699元
刀头及全钢下盖

    九阳的这款豆浆机采用四刀头设计,研磨更彻底;全钢下盖弧形圆滑设计,不染色更健康,也更易清洗;免泡豆,干豆按键,一触即发自动保温功能,低于82度即自动加热,持续一小时,双层杯体隔热防烫。


九阳 DJ13B-D08D豆浆机
最大容量 1.3L
适用人数 4-5人
加热功率 (以购机为准)750W/1000W
产品电压 220V
产品频率 50Hz
功能按键 豆浆,果汁,米糊,米粥,浓汤,果酱
其它特点 下盖弧形圆滑设计,一冲即干净
免泡豆,干豆按键,一触即发
自动保温功能,低于82度即自动加热,持续一小时,双层杯体隔热防烫
 

  编辑点评:九阳DJ13B-D08D豆浆机,外观设计简单大方。容量大,适合全家使用。特别添加智能全营养技术,确保豆浆的全营养。同时该产品具有多种功能且全钢下盖也更易于清洗。目前该产品的售价为699元。有兴趣的朋友不妨关注一下。  

九阳 DJ13B-D08D 豆浆机
[参考价格]   699元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)