您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 感知温度变化 三菱1匹空调售价2800元

华宇兄弟2017年春节放假通知

感知温度变化 三菱1匹空调售价2800元
时间:2012-07-23    来源: 新浪     编辑:李丹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   [中关村在线家电频道原创]三菱电机在空调领域里是绝对的大牌,产品性能没得挑,无奈价格偏高,很多消费者都止步于此。笔者今天推荐的这款三菱电机无氟变频空调MSH-CEO9VD近期的售价已经降至2800元,让大品牌变得更加亲民,该产品同时还拥有独特智感控制,性能优秀,有需求的朋友不妨考虑一下。


感知温度变化三菱1匹空调售价2800元
三菱电机空调实拍

三菱电机空调CE系列全新的外观设计,简约时尚,优雅大方,中央数字屏显示,室内温度一目了然。科学、大方,给消费者带来高品质的感官享受。

感知温度变化三菱1匹空调售价2800元
细节特写

这款三菱电机空调是一款节能产品,同时采用健康清新网, 开启式清洁设计,带给用户最为清新健康的空气,更多的关注用户的健康问题。

感知温度变化三菱1匹空调售价2800元
空调实拍

这款三菱电机空调采用了智能的体感控制,智能的感知人体的温度,调节空调的时机运转,关注了使用者的感受,较为人性化。

感知温度变化三菱1匹空调售价2800元
三菱电机空调实拍

  编辑点评:这款三菱电机MSH-CE09VD(参数 图片 论坛)空调外观简洁大气,同时采用节能技术和智感技术,很好的考虑到了用户的使用感受,同时售价有所下降,现价为2980元,性价比还是很不错的,值得关注。

三菱电机 MSH-CE09VD空调
[参考价格]   2800元
[ 经销商 ]  新七天电器网 400-660-7566  


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)