您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 更快制热速度 三菱变频2匹空调10500元

华宇兄弟2017年春节放假通知

更快制热速度 三菱变频2匹空调10500元
时间:2012-07-22    来源: 新浪     编辑:骆蒙
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]新冷媒的使用越来越多,它不仅给环境的污染更小,而且还更为节能。今天为大家带来的这款三菱电机MFZ-SXD50VA(参数 图片 论坛)立柜空调外观为时尚的酒红色设计,充满了艺术气息,颇受追求时尚人士欢迎,而且这款三菱电机的空调为变频产品,性能有了一定提升,目前售价再次下调,现价为10500元,价格基本触底,有需求的消费者不妨考虑购买。


更快制热速度三菱变频2匹空调10500元
三菱电机空调实拍

    这款三菱电机MFZ-SXD50VA立柜空调外形设计出色,酒红色机身带有浓厚的艺术气息,深受年轻消费者喜爱。而且,这款三菱电机空调为变频产品,制冷制热速度更快,同时也更加节能。

更快制热速度三菱变频2匹空调10500元 更快制热速度三菱变频2匹空调10500元
细节特写

    这款空调操作面板设计比较简洁,用户可以轻松入手使用,另外,这款空调采用高性能长寿命设计,室外机更有抗老化、抗腐蚀、抗紫外线等精心设计,确保长时间无故障运行。

更快制热速度三菱变频2匹空调10500元
出风口特写

    这款空调能够12米远距离送风,更方便用户使用,而且这款空调采用了最新的R410A环保冷媒,在提升空调工作性能的同时也更加注重了环保问题。

更快制热速度三菱变频2匹空调10500元
空调特写


三菱电机 MFZ-SXD50VA空调
空调类型 立式空调
室内机尺寸 530*1800*350mm
室外机尺寸 800*550*285mm
室内机质量 80Kg
产品功率 2.0P
冷暖类型 冷暖型
是否变频
压缩机 高性能的压缩机“龙骨”马达
室内机噪音 33/40dB
制冷量 5000(1580-5900)W
制热量 6700(1100-8400)W
 

   编辑点评:这款三菱电机空调采用高性能的压缩机“龙骨”马达,外加变频技术,工作性能更加优秀,同时,酒红色的机身设计也提升了这款空调的艺术品位,总体来说还是一款十分优秀的空调产品。目前售价为10500元,售价稍有些偏高,不过还是很值得关注的。

 

三菱电机 MFZ-SXD50VA空调
[参考价格]   10500元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)