您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 人体仿生 欧式燃气灶不足3000元热卖

华宇兄弟2017年春节放假通知

人体仿生 欧式燃气灶不足3000元热卖
时间:2012-07-15    来源: 新浪     编辑:温丽悦
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    这款樱花燃气灶SCG-6887S采用了全新欧式造型,不锈钢面板搭配黑色高光镜面处理,外观更优雅时尚。面板经一体冲压成型,全封闭式结构,无焊接点,耐腐蚀、耐氧化、易清洁。

人体仿生欧式燃气灶不足3000元热卖

  燃气灶采用了高效炉头,A型倾斜出火,让火焰密集于锅底,有效防止热量流失,加热更快,热效率高达60%。炉头与齿盖均采用纯铜材质经高压锻造而成,使用寿命超长,并采用三管供气,使燃烧更充分。全进风设计,为燃烧提供充足氧气,使燃烧更充分。

人体仿生欧式燃气灶不足3000元热卖

  炉架部分,采用亚光搪瓷处理,不仅外观优雅,而且抗氧化、耐腐蚀,炉架造型经过精心设计,与整机风格完美搭配,烹饪过程中不滑锅、不移位。同时,人体仿生学原理全新设计的锌合金材质旋钮,表面光洁美观,更耐磨、抗腐蚀,手感极佳。

人体仿生欧式燃气灶不足3000元热卖

  安全性能方面,樱花6887S熄火保护装置,在燃烧过程中,当发生风吹、汤汁溢出等将火焰意外熄灭时,熄火保护装置会自动切断气源,防止燃气泄漏。

  编辑点评:整机的欧式设计格外简约,不过高效炉头让火力更大的同时也节约了能源,而熄火保护装置则保障了用户的使用安全。

樱花燃气灶SCG-6887S

[参考价格]2950元
[销售卖场]北京国美西坝河店


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)