您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 五一升级厨房 万家乐整套烟灶只需1999元

华宇兄弟2017年春节放假通知

五一升级厨房 万家乐整套烟灶只需1999元
时间:2012-07-15    来源: 新浪     编辑:李稳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  在讲究“美丽经济”、生活品质的今天,家庭巧妇们不但要做一手好菜,还要保持靓丽顺滑的皮肤。作为中国厨卫行业的领军品牌,万家乐为美丽的主妇量身打造“双高速”吸油烟机,让厨房“无烟”,更能“极速清洁”。2011年4月22日-5月11日期间,万家乐倾情回馈广大消费者,只需1999元,就能把万家乐烟灶升级套装轻松抱回家,为您的厨房生活品质全力提速。 

  “双劲吸”风道速排烟

  万家乐“双高速”吸油烟机优化双面进风风机,形成“双劲吸”风道系统。风机两侧同时进风,气流稳定,高速排烟并有良好静音效果。还特别配制冷凝导烟板,有效吸附大量油烟,达到“速排烟”的效果。 

  “净芯蜗壳”速清洁

  烟机的升级净芯蜗壳,创新运用专利技术双油路设计,快速排油。内部采用电离子喷涂涂层处理,表面如荷叶般光滑,有效避免油污残积。同时,采用人性化的整体易洁设计,油污一擦即净。 

  详询万家乐各终端卖场。(活动网址:http://www.chinamacro.cn/)


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)