您现在的位置: 家电江湖 >>  家电导购 >> 一降到底 看各卖场底价出售冰箱推荐

华宇兄弟2017年春节放假通知

一降到底 看各卖场底价出售冰箱推荐
时间:2008-08-19    来源: 万维家电网     编辑:王国京
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    前言:

    最近的家电卖场是一片红火,很多消费者看着这么多的降价特卖家电产品都非常的心动,已经等不及的想要购买。冰箱产品的价格自然也是非常的适合消费者选购,从直降200元到直降500元的,可是有的朋友就会担心,是不是我买的这款冰箱在没过一段时间后就又降价了呢?

    今天编辑就搜罗几款卖场上底价出售的冰箱产品,让想要选购的朋友不用担心,尽情的挑选。

  博世两开门冰箱之首选

    今天给大家推荐一款卖场上比较热门的博世 KKV25128TI冰箱。这款冰箱在食物的保鲜效果上表现比较出色,并且价格上也有了很大的优惠,下面,关注的朋友一起来了解一下。


节能又快速 博世双开门冰箱底价甩卖
博世 KKV25128TI冰箱

    博世 KKV25128TI冰箱它采用的光温平衡技术,通过平衡冰箱外光线与温度的影响,使冰箱能够时时保持保鲜效果,健康使用,并且产品的能效等级达到一级,使用过程中也会非常的节能。

节能又快速 博世双开门冰箱底价甩卖
博世 KKV25128TI冰箱

    博世 KKV25128TI冰箱采用白色的面板设计,简介大方。这款冰箱采用速冷系统,用户只需调节制冷模式,就可轻松达到快速制冷的实际效果。这款冰箱冷藏室内的指示灯可以一目了然,用户可以根据自己的实际使用需要来设定冷藏室的冷藏等级,非常便捷。

节能又健康 博世双开门冰箱底价甩卖
博世 KKV25128TI冰箱

博世 KKV25128TI

产品类别

双开门

总容积

254L

冷藏室容积

170L

冷冻室容积

84L

制冷方式

直冷

额定耗电量

0.55Kwh/24h

制冷循环系统

单循环

温控方式

电脑温控

显示屏

LED显示屏

外形尺寸

1750*600*650mm

其他特点

冷却系统:速冷系统
光温平衡技术 
速冻
宽气候带

    编辑点评:博世 KKV25128TI冰箱在设计上简介大方,在制冷与保鲜效果上表现的也比较不错,关注的朋友可以到卖场感受一下。

[参考价格]  3490 元

只拼性能 西门子 KK25E73TI冰箱

    西门子 KK25E73TI冰箱在外观设计上金属质感非常强,搭配冰箱流畅的面板设计,看起来非常的时尚,干练。感兴趣的朋友可以到卖场关注一下。


大牌狂甩 西门子三门冰箱抄底价4090
西门子KK25E73TI冰箱

  西门子 KK25E73TI这款冰箱采用了高效节能压缩机,它在提高的产品的使用寿命的同时也大大提高了产品性能,配合它还采用的电脑控温技术,使得舱内的温度在最快的时间内达到预设温度,节能又高效。

告别犹豫马上动手 零利润冰箱精选
西门子KK25E73TI冰箱

    西门子 KK25E73TI这款这款产品的制冷循环系统采用了双循环制冷,制冷速度非常迅速。

大牌狂甩 西门子三门冰箱抄底价4090
西门子KK25E73TI冰箱

西门子 KK25E73TI

产品类别

双开门

总容积

254L

冷藏室容积

170L

冷冻室容积

84L

制冷方式

直冷

冷冻能力

20kg/24h

气候类型

SN-ST

额定电压/频率

0.6KWh/24h

制冷循环系统

双循环

温控方式

电脑温控

 

    编辑点评: 这款西门子KK25E73TI冰箱是一款性能出众的冰箱产品,无论是外观的设计上还是产品的性能表现上都非常的出色,虽说价格有点偏高,但是喜欢的朋友还是比较多。

[参考价格]  4090元

 

华丽的代名词 美的 BCD-286GPM冰箱

    美的 BCD-286GPM在外观上彰显着华丽与时尚,符合现在年轻人的审美观,并且产品出色保鲜能力非常的突出。下面,关注的朋友一起来了解一下。


流行前沿 美的三开门冰箱降600热卖
美的 BCD-286GPM外观实拍

    美的 BCD-286GPM冰箱在面板上设有中央液晶触控系统,方便用户的使用,并且从另一角度彰显冰箱的大气,时尚。

流行前沿 美的三开门冰箱降600热卖
美的 BCD-286GPM中央液晶触控系统

   美的 BCD-286GPM冰箱采用了“灵巧”第2代VC保鲜系统,让食物随时保持最新鲜的状态。另外还采用了吸入式清新换气系统,VIP真空隔热板,智能停电记忆,故障报警功能等技术等都非常的实用与健康。

流行前沿 美的三开门冰箱降600热卖
美的 BCD-286GPM冷藏室

美的 BCD-286GPM

产品类别

三开门

能效等级

I级

显示屏

LCD显示屏

制冰器

48块旋转制冰盒

酒瓶架

有 隐形酒槽

外形设计

酒红花纹、淡金云纹

外形尺寸

628*686*1860 宽x深x高(mm)

产品重量

88kg

其他特点

多功能光触媒吸顶灯

其他功能

智控数字双变温三门四温区,吸入式清新换气系统,VIP真空隔热板,智能停电记忆,故障报警功能,箱体整体折弯技术,超微孔整体发泡技术,仿太空舱技术门封,双宽设计,平板防锈喷涂

    编辑点评:这款美的 BCD-286GPM冰箱,在外观上设计华丽,在性能表现上也非常的出色,全面的满足用户的使用需求。感兴趣的朋友可以到卖场感受一下。

[参考价格]  6488元

 

性价比王 三星BCD-198NKMS冰箱

    三星BCD-198NKMS冰箱没有三星一贯的华丽外观,恰到好处的小体积设计恰满足不少小面积家居的使用需求。这款冰箱的售价为2300元,非常的划算。下面,关注的朋友一起来了解一下。


80后用户首选 三星入门级两开门冰箱
三星BCD-198NKMS冰箱

    这款三星BCD-198NKMS它冷藏室的容积为123L、冷冻室容积为75L,足够刚组建的两口之家使用,并且非常的节省空间,便于安放。

80后用户首选 三星入门级两开门冰箱  80后用户首选 三星入门级两开门冰箱
 三星BCD-198NKMS冰箱

    三星BCD-198NKMS冰箱采用仿自然的光合保鲜,可以让食物新鲜更长久,时刻让用户享受到新鲜的感受。

三星 BCD-198NKMS

产品类别

双开门

总容积

198L

冷藏室容积

123L

冷冻室容积

75L

制冷方式

彻底无霜间冷式

冷冻能力

4.5kg/24h

额定耗电量

0.59kwh/24h

隔热材料

环戊烷发泡剂

制冷循环系统

单循环

冰冻星级

****

压缩机

变频压缩机

能耗等级

I级

保鲜室

光合保鲜

外形尺寸

550*1533*619 mm

产品重量

56 kg

    编辑点评:三星BCD-198NKMS虽说价位不高,体积不大,但是产品的功能却都非常的出色,目前这款售价为2300元,有意购买的朋友不要错过。

[参考价格]  2300元

 

 

最低价出售LG GR-Q23NCL冰箱

    这款GR-Q23NCL在外观上,采用简介大方的设计风格,传承了LG冰箱一贯的时尚完美品味,用户可以随意的搭配各类家居使用。下面,关注的朋友一起来了解一下。


低价大牌卖断货 LG双开门冰箱狂降700
LG GR-Q23NCL卖场实拍

    LG GR-Q23NCL冰箱采用豪华简单的显示屏设置,用户可以简单方便的了解冰箱的操作细节,并且快速的自行调节冰箱的制冷状态,非常的方便。

铂金品质绝对保值 LG双开门冰箱热卖
LG GR-Q23NCL超大触摸屏

     LG GR-Q23NCL冰箱在细节设计上,也有独到之处,它的高效除臭装置,设置在冷藏室内壁,能够强力祛除冰箱内部异味。保障食物色、香、味的清新鲜嫩,让您在任何时刻都可以享受到新鲜生活。

铂金品质绝对保值 LG双开门冰箱热卖
LG GR-Q23NCL复式斜拉保鲜盒

    这款LG GR-Q23NCL的总容积有225L,冷冻室容积为80L,冷藏室容积为145L,足够一家三口的日常使用。

铂金品质绝对保值 LG双开门冰箱热卖 铂金品质绝对保值 LG双开门冰箱热卖
LG GR-Q23NCL内部细节图

LG GR-Q23NCL

产品类别

双开门

总容积

225L

冷藏室容积

145L

冷冻室容积

80L

冷冻能力

13kg/24h

额定耗电量

0.65kw.h/24h

显示屏

LED显示屏

制冰器

旋转式制冰盒

保鲜室

复式斜拉保鲜盒

外形设计

钢化玻璃/白色

外形尺寸

580×1635×605 mm

    编辑点评:这款LG GR-Q23NCL冰箱漂亮的外观设计,先进的保鲜性能设计,用户可以随时的享受新鲜的水果,蔬菜,这款冰箱目前的价格为3420元,关注的朋友可以到卖场感受一下。

[参考价格]  3420元

 

 

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)