您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> P&E专访:浪客拍董事CEO Erik Sowder

华宇兄弟2017年春节放假通知

P&E专访:浪客拍董事CEO Erik Sowder
时间:2013-04-24    来源: 中关村在线     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    P&E 2013展会(中国国际照相机械影像器材与技术博览会)已经圆满结束了,中关村在线数码影像事业部也全程参与了报道,除了为大家带来海量的展会现场参展商和相关产品的新闻之外,我们分别针对P&E展会和相机周边产品推出了相关专题。更为重要的,我们中关村在线数码影像事业部在展会的现场,采访了浪客拍董事CEO Erik Sowder先生。



视频

如果看不到视频请点击:http://v.zol.com.cn/video122959.html

   Erik Sowder先生表示,浪客拍是为专业摄影师和爱好者而研发产品的品牌,主要产品为挡板、柔光箱、色片和蜂巢,这些产品均为便携产品,能够在狭小空间中发挥作用,产品主要为单反相机和无反相机的闪光灯而设计。浪客拍的产品为了模拟影棚而设计,接上闪光灯就可以使用。在现场,Erik Sowder先生为我们演示了浪客拍的最新产品,产品非常出色,同时也看到了这个品牌的实力。

    更多关于P&E 2013展会信息、产品信息、人物专访请参见我们的专题。


P&E2013:文章固定开头结尾


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)