您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 力卡WAM-400全自动智能无线混音器

华宇兄弟2017年春节放假通知

力卡WAM-400全自动智能无线混音器
时间:2011-04-17    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    【音响网资讯】WAM-400全自动智能无线混音器是数字控制技术与无线技术的完美结合,以高性能微处理器为核心设计,全自动工作,不需人工干预。是力卡在行内首推的无线自动智能混音器,更是力卡在技术层面上的又一创新杰作。

  全自动智能无线混音器具有全自动开启时只有信号输入声道,声音闸门动作电平能自动调整的功能,这种功能仅在话筒处于工作状态时才会被激活,可以避免多个话筒开启时而导致音质下降的问题。其次安装简便,只需在会议当场设定即可实现自动功能,省去烦杂的设定作业;同时可依用户所需来选择自动处理或是强制关闭麦克风,在主持人的主导下,能使会议平顺的进行。可谓是“智能型混音器”。


(WAM-400)

  产品特点:

  带背光的LCD 显示屏可显示话筒状态、电平表、操作模式等。
  发言人数限制功能,可以设置同时开启发言单元的数量(1~4)个
  声音闸门动作电平自动控制,以新开发的微处理器计算环境噪音来自动设定。
  四个无线接收通道,可串联使用多达5台WAM-400,而且线路可自动算出最适合全系统的增益,避免回授的产生。
  最后话筒锁定功能,这样可确保背境声音始终存在
  话筒保持时间可调整(0.3-1.5秒)
  输出电平可调
  可设置具有优先权的话筒
  具备多种音频信号输入输出方式:
  两个独立的,相位相反的RCA 输出接口,可连接成平衡输出方式,实现远距离低噪声传输
  录音输入/输出端口各一个 (RCA)
  一个平衡线路输出接口(6.3mm 三芯插座)。
  一个平衡线路输出接口(卡侬插座)
  具备2 个RS-485 接口,用于串联多台WAM-400和联接视频跟踪、智能中控系统等。
  可选用多种型式的发射单元,如界面式(UB-200)、桌面式(ED-3000)、手特(UH200)、腰包式(UT-200),方便各种应用场合。


  系统技术参数:






文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)