您现在的位置: 家电江湖 >>  家电常识 >> 空调保护修复剂的原理与功效

华宇兄弟2017年春节放假通知

空调保护修复剂的原理与功效
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:黄金录
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    时下我们爱车族经常会给爱车渡膜打蜡,但往往忽略爱车内在的维护。空调保护修复剂就是考虑到汽车内在需要而设计的优异养护用品。

 

“赤日炎炎似火烧,爱车就要冷气宝”。据悉,一种来自美国的纳米技术空调保护修复剂安耐驰冷气宝走俏市场,引起广大驾车族尤其是宠车人士的广泛关注。

 

原理:

 

运用纳米科技所研制的特殊添加剂,有助于大幅度降低空调内部的摩擦力和增加密封性,增强制冷底效果,使空调以及汽车内部各功能部件发挥前所未有的高效率。

 

主要功效:

 

1 添加修复剂后,可降低空调出风口温度2-5度,大大提高了空调的制冷效果;

 

2 降低空调压缩的摩擦阻力,减少压缩机负荷15-23%;减少磨损,提高空调压缩机使用寿命2-4倍;

 

3 加强和改善空调系统的密封性,提高空调压缩机的工作效能;可有效消除压缩机因磨损而产生的异响声;

 

4 可消除、减缓因压缩机运转负重而产生的发动机抖动和开锅等等现象,节省燃油10%,降低汽车使用成本。

 

专家意见:

 

有些车主虽然在车内安装了空调还新添了氟里昂,但制冷效果很差,有时候天太热或驾驶时间稍长一点,发动机还会发出雷鸣一样的震动,有时还出现开锅现象,维修专家介绍说,这主要是由于车子发动机功率较小且部分设备老化,若打开空调的话,发动机负荷过重无法带动空调压缩机,若强迫使用空调的话,汽车损耗会加剧,严重的话会可能会造成汽车自燃,建议使用空调保护修复剂。加入不到1分钟,汽车内顿时会凉快下来,空调也轻松运转了,整体感觉汽车

各部件行驶起来很畅快,油耗和噪音都降低了很多,几个月计算下来,营运成本就会大大降低了。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)