您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 巴可推出LED光源投影拼接单元新产品

华宇兄弟2017年春节放假通知

巴可推出LED光源投影拼接单元新产品
时间:2012-07-29    来源: 中关村在线     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线投影机频道原创]2012年7月16日,巴可宣布最新推出LED光源拼接显示单元OverView M系列,加上原有的OverView O系列,令巴可拼接显示产品更加丰富。巴可LED光源拼接显示单元OverView M系列拥有低成本维护的特点,同时拥有较低的发热量与低能耗,目前4:3规格60英寸、67英寸以及80英寸显示单元已经上市,随后将有16:9规格产品将陆续上线。


巴可推出LED光源投影拼接单元新产品
巴可LED光源拼接显示单元 M系列

    OverView M系列是一款标准配置的拼接显示产品,符合大多数控制室的普遍需求,具有更好的色彩保真性、完美图像质量、以及更高显示亮度的特点。

巴可推出LED光源投影拼接单元新产品
巴可LED光源拼接显示单元

    基于LED光源,有效降低产品本身的维护成本,并可在低能耗状态下长期运行。OverView M配有巴可独有的液冷技术,能有效地降低LED光源温度,从而显著延长LED的使用寿命。另外,Sense5白点色温和全色彩自动校准技术确保色彩和亮度实现整体效果完美的一致性。该系统与先进的色彩感应技术相互协作,能够持续、实时地监测显示单元全屏幕的基色等级,并可按需调节。

    目前,巴可控制室拼接显示产品系列包括OverView M系列和OverView O系列。M系列主要面向常规需求的标准级控制室;O系列为OverView的更高级别产品,目前可提供4:3 和 16:9显示比例,提供LED和驱动充分冗余设计。这意味着关键组件实现零故障,确保24/7全天候运行。同时,额外配备了更多的背投创新技术,包括全谱校准、超高亮度、无缝画面和可支持3D预留端口等,这些功能将确保系统提供卓越影像质量。


 文章后推荐链接 (7月8日最新)
新光源领先 4K当道 短焦齐发力 2012年中投影行业盘点

欢迎进入相关论坛进行讨论:(点击进入)

家用投影机 商务教育投影区 LED微型投影区

投影周边耗材区 二手投影机交易区 影音交流区


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)