您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 海信科龙发力2011 制定冰洗空高增长目标

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信科龙发力2011 制定冰洗空高增长目标
时间:2012-07-20    来源: 中国家电网     编辑:朱丽丽
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  经过多年的整合调整,海信科龙近期的一系列动作显示出其在白电的集团优势正得到逐渐释放。本周初,海信科龙营销公司刚刚由顺德搬迁至青岛,近日,海信科龙再抛出冰洗空2011年均超40%的高增长目标撼动行业。

  在昨天举行的海信冰洗空2011新品上市启动仪式上,海信科龙副总裁、营销公司总经理王云利提出2011年海信科龙白电内销目标:冰箱销量增幅要在40%以上,空调增幅50%以上,洗衣机增幅要在150%以上。

  目前,海信白电冰箱产品2010年的市场份额为14.12%,居行业前两强,空调产品市场份额也保持行业前四的位置,海信科龙业绩公告显示,2010年净利润预增270%?310%。王云利介绍,海信科龙在2010年取得了优异的成绩,2011年,海信冰洗空三大白电产品在不断追求科技的基础上,将推出更加时尚、高端的产品。

  海信白电今年推出的新品以荷塘月色系列空调、阿波罗冰箱、太空洗滚筒洗衣机为主。其中空调产品仍然主打“双模无氟”的独有科技、重点突出了“无包边设计”和“3D荷花面板”;冰箱产品开创了“智能无霜”设计,保持果蔬自然清新的营养;太空洗洗衣机则突出智能技术,能自动调整洗衣机时间、自动调整水电量、自动调整检测并清除泡沫、自动修正脱水不平衡。

  王云利表示,在白电市场竞争愈加白热化时期,海信科龙将推出创新的产品和差异化的产品。在技术变革、产品创新、营销优化同时,赢得市场更大的话语权,确保企业的稳定稳健发展。

  专题报道:海信冰洗空2011新品上市启动仪式


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)