您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> 温度均匀控制 三菱1匹空调跌破五千

华宇兄弟2017年春节放假通知

温度均匀控制 三菱1匹空调跌破五千
时间:2012-07-19    来源: 新浪     编辑:邱立爽
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

   [中关村在线家电频道原创]三菱电机空调在品质上相信大家都比较信赖的,今天为大家介绍这款三菱电机MSZ-YE09VA空调采用了环保R410A冷媒和变频技术,另外增加了地面测温技术,更为智能使房间内温度分布更均匀,同时该产品的热卖价为4980元,预算较大的朋友不妨关注一下。


温度均匀控制三菱1匹空调跌破五千
三菱电机MSZ-YE09VA空调实拍

    在外观方面,这款三菱电机MSZ-YE09VA空调采用了亮白色技术,搭配了银色装饰亮条,整机动感十足。采用了双向叶片,并可以进行上下和角度送风的调节,而且双向叶片送风更加快速与高效,风速也相对较温和。

温度均匀控制三菱1匹空调跌破五千 温度均匀控制三菱1匹空调跌破五千
细节特写

    这款三菱电机空调采用了最新的直流变频技术,制冷制热速度更快,用户使用感受也更加舒适,同时也更加节能环保。另外值得一提的是,这款空调采用了动态地面测温技术,更加智能,使房间内温度分布更均匀。

温度均匀控制三菱1匹空调跌破五千
空调特写

    另外这款三菱电机空调采用了最新的R410A环保冷媒,制冷效果更出色,同时没有氟元素,更加保护环境。

    编辑点评:这款三菱电机MSZ-YE09VA空调拥有三菱电机的一贯高品质,外加变频技术、环保冷媒、智能感知技术,都提升了这款空调的市场定位,目前售价为4980元,值得关注。

三菱电机 MSZ-YE09VA空调
[参考价格]   4980元
[ 经销商 ]   马甸鹏润国美店 010-82074833


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)