您现在的位置: 家电江湖 >>  行业新闻 >> AUDIO-TECHNICA推出他们的最新无线话筒系统

华宇兄弟2017年春节放假通知

AUDIO-TECHNICA推出他们的最新无线话筒系统
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

SpectraPulse  Ultra Wideband (UWB)无线话筒系统
    在InfoComm 07美国的Audio-Technica公司正在介绍他的具有革新的SpectraPulse  Ultra Wideband (UWB)无线话筒系统。全新的可使用的产品并获得专利的Ultra Wideband技术,SpectraPulse忽略了非常拥挤的RF环境,传递了一种了清晰的音频,没有通过表演以及建立起来的和传统无线系统有关的问题。在无线扩音器领域中,他提供了安全等级,这是以前在商业上从未出现过的,这种设计对于会议或是会议室,公司事件 ,法庭或是其他的承包商/系统整合在商业领域的应用,政府和商业市场都是很理想的。SpectraPulse利用多达14个同时的通道,这使得操作很完美,并且没有RF竞争,频繁的寻找平衡/协调,white space**issues或是来自于其他的无线系统的侵犯或是音频来源。
    Ultra Wideband (UWB)技术--第二代无线音频技术已经获得了专利权Multispectral Solutions, Inc.  (MSSI  ),产业领军人物为了交流,通信,全球定位这几方面的完善在Ultra Wideband系统的发展上引进了UWB技术应用。A-T的 SpectraPulse Ultra Wideband无线话筒系统代表着第一代商业音响UWB技术的落实,这是最近才被美国联邦通讯委员会批准可应用于商业。
    Ultra Wideband技术允许数据的无线传递,尤其是在很宽的频率谱上极其短到长脉冲。为了代替利用普通的通道和载流频率,UWB技术使用了一系列短的纳米脉冲,它占据了短暂的50HZ的频段宽度也包含了6GHZ频率范围。
    在预先时间序列中信号导致了在噪音到地面信号的可靠的信息传输。这些脉冲需要混合在SpectraPulse系统的专业技术,这使得SpectraPulse本身就很安全,并且阻止其他无线系统的信号干扰。为了达到更高的安全系数,Audio-Technica提供了一个可选择的编密码插件以迎合NIST,通过AES 128-bit编码标准而被证,这项标准是由美国政府为了安全性而发展起来的。
SpectraPulse系统-很简单,安全以及具有革新性
    SpectraPulse Ultra Wideband无线扩音器系统元件包含:Mtu101 话筒发射器; drm141 数码接收器;
    Module; aci707 音响控制界面; 和 cei007 加密界面
    Mtu101 话筒发射器有着可编辑的一触式开关以及9个小时的可在充电的电池生活。drm141 数码接收器是由完全整合的UWB电线和数字式无线电收发的14个通道并且配有电源和数据连接到Cat-5上。aci707 音响控制界面是一个1U支架安排单元,这个单元允许信号分离以及音频输出可以累加到7个通道,这些都可以在mtu101 话筒发射器上被选中。七个不同的line/mic信号音频输出被提供了一个标准的Phoenix型连接器。独立的充电/编密码单元使得cei007 加密界面负责7个mtu101s并且允许为通过使用可选择的加密软件为tu101单元加密。
    因为承包商或是系统整合员建立起来一个SpectraPulse系统很简单快捷。安装数码接收器 (drm141)并且把它通过标准隔离Cat-5 电线连接到一起。在支架上,安装到两个音频控制界面单元,因为总共有14个独立的话筒通道。可以放置14个Microphone Transmitter Units (mtu101)以便满足那些特定要求的环境,并且设置他们自己的的地址。打开系统,SpectraPulse准备就绪了。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)