您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> C-BPI品牌榜出炉 三星荣膺电视行业榜首

华宇兄弟2017年春节放假通知

C-BPI品牌榜出炉 三星荣膺电视行业榜首
时间:2012-07-12    来源: 中国家电网     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  2011年6月11日,中国企业品牌研究中心在北京举行2011年C-BPI(中国品牌力指数)行业第一品牌发布会,隆重发布了105个行业2011年度第一品牌,其中包括62个快速消费品行业、22个耐用消费品行业和21个服务消费品行业。三星电视荣膺“2011年度C-BPI彩电行业第一品牌”。

  C-BPI是国内首份发布针对行业类别品牌力的指数调查报告,其对中国消费者的产品或者服务使用反馈进行独立的第三方研究,从消费者的角度来评价企业品牌竞争力,呈现企业品牌的影响力。在历经3个月、覆盖全国30个城市、对13,500消费者深入调研的基础上,2011年度C-BPI行业第一品牌榜正式出炉,并首度发布。


三星大中华区副总裁李载烨致感谢辞


三星电子彩电营销部部长李明旭(中)领奖

  作为全球电视行业的领导品牌,三星电视在此次评选中脱颖而出,荣登彩电行业榜首。自2006年以来,三星电视已经连续五年保持全球市场占有率第一。2011年第一季度,三星电视更是创纪录的实现了5个20%的佳绩??在全球平板电视、LCD电视、PDP电视、LED电视及整体电视市场上获得20%的市场份额。中国市场是三星电视最重要的战略市场,三星电视一直致力于将全球最领先的产品和技术同步带给中国的消费者,坚持“消费者至上”的原则,加强产品本地化设计和研发,为中国的消费者创造非凡的用户体验。

  三星电子大中华区副总裁李载烨常务代表三星电视在颁奖典礼上发表获奖感言。他表示,这个奖项的获得对三星意义非凡,彰显了消费者对三星电视的信赖和厚爱,这也将成为三星持续向前的动力。三星电视将扎根中国,不断进取,以更出色的产品和个性化的服务回馈消费者。三星电子彩电营销部部长李明旭代表三星电视上台领奖,他表示,三星电视将继续努力,引领彩电行业技术变革的潮流。

  2011年,基于Smarter Life战略,三星电视在中国推出了13款Smart TV,充分融合Smart Hub(智能应用中心)、Search All(全搜索引擎)、Web Browser(网络浏览器)等智能应用。近日,三星与SMG旗下的新媒体成员机构百视通公司签署战略合作协议,将共同搭建智能化平台,通过互联网为电视机用户提供合法版权的视听内容及其他互联网的增值服务,为中国消费者带来丰富的、智能化的家庭娱乐体验。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)