您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 货源已不足 松下50寸等离子清仓热销

华宇兄弟2017年春节放假通知

货源已不足 松下50寸等离子清仓热销
时间:2012-07-06    来源: 新浪     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  松下P50U20C等离子电视在卖场中人气极高,之所以受到用户的广泛关注与其出众的画面显示效果和超值的价格有着密不可分的联系,目前松下P50U20C等离子电视再次价格下调,而7099元的促销价格对于追求高动态画面显示效果的朋友来说是个不错的选择。

    推荐理由:与液晶电视相比,松下等离子电视一直在画面的动态显示效果上有着不俗的表现,由于显示原理的不同,松下等离子电视可以有效防止动态画面的拖尾现象发生,帮助用户彻底摆脱动态残影所造成的困扰。另外与以往的产品相比,中端定位的松下P50U20C等离子电视还对自身较高的耗电量进行了调整,特别是节能模式的加入更使松下P50U20C等离子电视在耗电量方面直降50%,由此来看松下P50U20C等离子电视想不受到用户关注都难了。


货源已不足松下50寸等离子清仓热销
松下U20C系列等离子电视实拍

    在性能方面,松下P50U20C等离子电视具备强大的动态显示技术,通过这一技术的加入,动态画面的拖尾现象可以得到彻底的改善。另外通过节能模式的加入,松下P50U20C等离子电视有效降低了自身的耗电量,特别是51%左右的节能效果更是赢得了不少用户关注。

货源已不足松下50寸等离子清仓热销
松下U20C系列等离子电视外观实拍

    在外观方面,松下P50U20C等离子电视秉承松下一贯大气稳重特质,黑色设计,亮光处理边框,方形底座都体现了这一理念,不过在边角处的圆滑处理,又突出了松下设计的人性化。

货源已不足松下50寸等离子清仓热销
松下U20C系列等离子电视边框实拍

    在接口方面,松下P50U20C等离子电视接口相当丰富,HDMI接口、AV接口、色差分量接口、s-video等均有提供,此外还配备了光纤接口和读卡器插槽,但是仍然坚持了不装USB接口的习惯,不得不说是个遗憾。

    目前松下P50U20C等离子电视正在低价热销,由于促销数量有限,所以喜欢的朋友不要错过难得的机会,并且据经销商告知,松下50U20C等离子电视在低价热销的同时还支持依旧换新活动,最高400元的折扣价还是让不少用户心动的。

松下 TH-P50U20C(参数 图片 论坛) 等离子电视
[参考价格]   7099元
[ 经销商 ]   苏宁易购
[ 地 址 ]  http://www.suning.com/webapp/wcs/stores/servlet/prd_10052_10051_-7_126671_.html


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)