您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 美的中央空调以45亿元持续领跑国内品牌

华宇兄弟2017年春节放假通知

美的中央空调以45亿元持续领跑国内品牌
时间:2012-07-02    来源: 中国家电网     编辑:张姗
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  国内中央空调行业看涨,上半年市场容量高达280亿元,同比去年增长超过30%,美的中央空调以45亿元持续领跑国内品牌。

  据上半年报告显示,今年上半年,连续三年保持国内第一的美的中央空调增长高达85.6%。业内专家认为,美的中央空调除了保持技术优势之后,其服务水平的提升是关键因素。于2004年开始试水房地产行业市场后,美的中央空调先后与30多家房地产开发商结成战略伙伴,在全国各地打造了许多精品工程,并连续多年成为“年度房地产最佳供应商”。美的中央空调还陆续拓展了轨道交通、酒店、通信、教育等行业市场。从去年产销分离,在全国成立68家分公司之后,美的中央空调今年投入2亿元进行提升服务质量。据了解,目前美的中央空调在全国拥有3000多个服务网点。美的中央空调的服务从售前、售中、售后实现全程跟踪,对正在使用的客户还提供保修、咨询及上门服务。另外,在中央空调的衍生产品空气能热水机方面,美的中央空调不仅牵头为行业编制了两套国家标准和两套设计规范,还起草了空气能热水产品能效国标。今年美的中央空调还首家推出空气能热水机三年包修服务,为行业服务起树立标杆。在连续领跑国内第一品牌多年之后,美的中央空调下一个目标将是行业第一和年销量过百亿元。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)