您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 不看不知道 空调换气功能有何奥妙?

华宇兄弟2017年春节放假通知

不看不知道 空调换气功能有何奥妙?
时间:2012-06-13    来源: 华宇家电维修网     编辑:王娟
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  在长时间开启空调的房间内,人不断消耗氧气产生二氧化碳、汗臭、体臭,尤其是吸烟,使室内空气质量恶化,对人的健康不利,会产生“空调病”。而换气功能则正好解决了这一问题,即使室内长期封闭,通过换气功能也能让室内空气清新、健康。

  换气功能介绍:

  (1)补充室内氧气。

  因为人体不断消耗氧气,使室内含氧量下降,通过室外含氧量高的空气补入,提高室内空气的含氧量。

  (2)排出室内污浊空气。

  长时间使用空调,室内轻易产生各种异味,如汗臭、体臭及烟味等,通过换气空调对室内空气不断更新,及时排出室内异味,使空气质量提高,有利于人体的健康。

  (3)保湿。

  因为空调在制冷时,蒸发器在不断冷凝水分并排出室外,造成室内空气水分流失。换气空调通过室外含湿量高的空气补入,达到保湿的作用。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)