您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 展望冰箱的发展趋势 索伊独具特色

华宇兄弟2017年春节放假通知

展望冰箱的发展趋势 索伊独具特色
时间:2011-04-15    来源: 华宇家电维修网     编辑:曹丹
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    

在近日举办的中国家电博览会上,以“绿色科技 乐享生活”为主题的全球家电巨头海尔正式发布了2011全球冰箱发展趋势。据悉,这是继2008、2010年发布两轮全球趋势后,海尔发布的第三轮全球趋势。海尔集团发布的世界冰箱第三轮发展趋势,在沿承大容量、多门、抽屉式的基础上,重点突出了变频无霜、节能环保两个新方向,这些趋势均以最大限度地满足消费者并为其带来更高品质生活为前提。

从这个趋势上看,冰箱未来的发展趋势主要集中在环保、低碳、节能上面,更多的消费者希望买到节能的绿色产品,并且从冰箱的外观设计上面,更是突出了冰箱的发展趋势,大容量、多开门、抽屉式似乎成为了消费者都买的第一理由,这些都是高端的代表,很多企业为了满足消费者的使用需求,努力创造更精致的产品。家博会上索伊冰箱给消费者展示什么是适合消费者使用的冰箱,索伊这几年一直是消费者口中的好品牌。

索伊之所以能在短短的几年时间内做的这么好,品牌影响力这么大,离不开索伊人的自主创新精神,和对消费者负责的态度。索伊电器作为行业内的后起之秀,曾创造了行业内众多的“索伊神话”,其发展势头之猛,发展速度之快,令同行业咂舌。2011年中国家电博览会上,索伊艺术冰箱又一次大放异彩,赢得同行业高度关注。索伊关注高端冰箱的研发与生产,已非一朝一日。

2010年索伊开发的三门冰箱在全国同行业销量排名第二,索伊高端冰箱的研发和生产已进入行业的前列。2011年六安索伊二期将启动建设,索伊将投巨资上马高档冰箱生产线,适应高端冰箱销量持续增长的发展势头。未来索伊将形成多元化的冰箱生产能力,适应多层次消费者的差异化消费需求,索伊的可持续快速发展必将成为现实。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)