您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 海信双模无氟变频空调掀起“世博”热

华宇兄弟2017年春节放假通知

海信双模无氟变频空调掀起“世博”热
时间:2010-04-28    来源: 中国家电网     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  【中国家电网讯】举世瞩目的上海世博会即将开幕,空调市场也掀起了一股强烈的“世博”热。海信空调日前宣布,4月24日起将在全国各地全面启动“我与世界零距离”活动,消费者凡购买海信双模无氟变频空调系列产品,除有机会获得上海世博会门票,还可享受一折起购机、返还现金等多重优惠。海信空调还全面升级了售后服务,推出即买即装、直流变频十年包修服务,保证用户快速享受到海信高科技产品带来的舒适生活。

  2010年,绿色低碳成为全球共同追求,与上海世博会倡导“科技世博,生态世博”理念相一致的是,海信空调也执着开发绿色节能高科技产品。主推的双模无氟直流变频除了比同规格变频空调省电20%以上,而且全面采用绿色无氟制冷剂,制冷制热效果更好,使用寿命也更长。“我们将全力普及推广该产品,并向幸运用户赠送上海世博会门票,让大家零距离感受绿色低碳科技的魅力。”海信空调营销总经理刘成美说。

  空调专家指出,变频空调公认具有高效节能、高舒适性的优势,但实际上它在开机初期也存在耗电偏高的问题。如果用户每次使用空调的时间不长,其节能优势就无法发挥出来。针对此问题,海信双模无氟变频在最先进直流变频的基础上创新采用“黄金分割频率”和“绿色无氟”等众多领先技术,独创“高效省电”和“长效节能”两种运转模式,解决了普通变频空调开机初期耗电过高的问题。以其主推产品KFR-35GW/09FZBPC为例,选择“高效省电”模式运行,开机初期兼顾了舒适度与省电效果,比普通直流变频空调省电20%以上;选择“长效节能”模式运行,在追求最佳舒适度的基础上,低频运行的能效比达到6.25,远高于定速空调新国标1级能效3.6的水平。同时,它还采用环保无氟的R410制冷剂代替普通变频空调常用的R22制冷制,具有绿色环保、使用寿命更长等优点。

  海信率先开创变频“双模无氟”时代,缘于深厚的技术基础。据了解,海信是中国最早进军变频空调产业的企业,自1997年推出中国第一台变频空调以来,在变频领域已创造了无数个“第一”,包括2004年在行业率先开发推出180度正弦波直流变频空调、2008年实现所有直流变频无氟化。因为在变频领域取得卓越成就,国家标准化委员会在海信设立变频控制器分委会,由海信担任中标委家电变频控制器委员会秘书长单位,牵头制定中国变频控制器标准。在前不久举行的2010年中国空调产业年会暨低碳宣言签署仪式上,海信双模无氟变频空调一举摘得2010年度中国空调市场低碳节能突出贡献奖和2009-2010年度中国空调最佳性价比产品奖。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)