您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 厨房生活不再单调 西门子冰箱春节促销

华宇兄弟2017年春节放假通知

厨房生活不再单调 西门子冰箱春节促销
时间:2010-03-02    来源: 新浪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  [中关村在线家电频道原创]在厨房中,往往见到的都是人们忙碌的身影,但是这款西门子KK28F89TI(参数 图片 论坛)冰箱创新性的提供了一块17?液晶显示屏,同时机器内部还有一套超薄扬声系统,能通过连接观看电视节目,在等待的时候不妨轻松一下,欣赏一会精彩节目,还是很不错的,不过目前售价为15990元,还是有些偏高的。

厨房生活不再单调西门子冰箱春节促销
西门子KK28F89TI冰箱

  西门子KK28F89TI的面板材料是钢化玻璃,颜色为经典的钛灰色;冰箱上下共分三层,自上而下分别是冷藏室、零度保鲜室、冷冻室。这款产品的总容积是277L,日耗电量为0.72L。冰箱的制冷系统也非常先进,采用的是三循环制冷,即三个分区各自使用独立的送风装置和风道,相互之间互不影响。这样既能够对三个分区分别精确控制,又防止了单循环冰箱的串味烦恼。

厨房生活不再单调西门子冰箱春节促销
冷藏室

厨房生活不再单调西门子冰箱春节促销
零度保鲜室

  KK28F89TI的冷藏室使用的是西门子主推的“零度生物保鲜”技术,让食物保持在零度状态又保证食物不结冰,保证了食物最大程度的新鲜和影响。

厨房生活不再单调西门子冰箱春节促销
17?液晶显示屏

厨房生活不再单调西门子冰箱春节促销
操作功能介绍

  这款冰箱使用的是16:9宽液晶屏显示器,播放时可以通过液晶屏直接控制,也可以通过配备的红外线遥控器远程控制,不仅能够正常观看电视,还可以直连DVD、相机等电子设备。


西门子 KK28F89TI冰箱
产品类别 三开门
总容积 230L
冷藏室容积 114+53L
冷冻室容积 63L
制冷方式 直冷
冷冻能力 8kg/24h
气候类型 SN-ST
制冷循环系统 双循环
温控方式 电脑温控
制冷剂 R600a
外形设计 银色, 短竖形状把手
其他特点 速冷/速冻功能
冷藏温度可调
 

  编辑点评:这款西门子三开门冰箱性能与其他同等配置冰箱表现相似,但是这款冰箱定价15990元,主要靠17?液晶显示屏和钢化玻璃面板提高了价位,但是对液晶屏的看法是好是坏,还是根据自己的喜好而定了。  

西门子 KK28F89TI冰箱
[参考价格]   15990元
[ 经销商 ]  中塔大中(西三环航天桥南) 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)