您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 携“哥本哈根”热 洗衣机年底频打环保牌

华宇兄弟2017年春节放假通知

携“哥本哈根”热 洗衣机年底频打环保牌
时间:2009-12-23    来源: 慧聪     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    近期热门的《2012》和哥本哈根气候大会,都让人们对环保的关注至新高,这在家电市场也得以体现。年底记者走访商场发现,多款主打环保概念的洗衣机开始全线降价。

    在中山公园一家卖场,记者看到,善于抓住消费需求的商家纷纷将节能作为了产品促销的主题,而主角多是新近流行的变频洗衣机三洋等品牌更是打出了“节能40%”的口号,引来了不少消费者的关注。据家电人士介绍,从变频空调开始,变频节能技术已经为消费者所了解,而变频节能洗衣机才刚刚在市场上展露头脚。

    一位销售人员现场表示,变频电机的无级调速技术的应用可使洗衣机进行软启动,电机转速可以由零逐渐提升到最高转速,使脱水桶平稳旋转,有效降低洗衣机的噪声。变频洗衣机可比普通产品能效提高1/3,噪音量降低30%,而且洗净度也大幅提升。“最近选购变频洗衣机的人很多,已占整体销量的15%。”


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)