您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 海尔卡萨帝家族再添净立方洗衣机新贵

华宇兄弟2017年春节放假通知

海尔卡萨帝家族再添净立方洗衣机新贵
时间:2009-12-08    来源: 华宇家电维修网     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

       近日,海尔卡萨帝家族又一高端新品净立方洗衣机正式上市,该产品采用海尔独创的立方洗技术,均匀洗净衣物同时降低对衣物的磨损,属于行业首创。

    记者了解到,海尔卡萨帝净立方洗衣机采用其独创的净立方内桶,全方位涤荡织物纤维,均匀洗净衣物,辅以双动力技术形成三维洗涤动力,立体洗涤,洁净效果得到大幅度提升。此外,该产品还同时拥有海尔与AMOTECH公司联合研发的平衡静音系统,应用了双转子DD变频电机,完全屏蔽转动所产生的噪音,工作噪音达到城市居住环境高舒适度标准,同时驱动结构输出效率更高,洗净动力更大,有效节约能源。语音导航、羊绒洗等个性化功能进一步提高了产品附加值。

    业内人士指出:结合当前社会环境、消费需求来看,洗衣机充当的不再仅仅是一件完成洗涤任务的大家电,产品低磨损、低噪音、高洗净的呼声越来越多,为消费者提供更高的生活品质成了行业竞争的主题。具有高端元素、人性化设计的产品是企业赢得市场的前提条件,海尔卡萨帝净立方洗衣机有着广泛的市场推广前景。


 

 

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)