您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 顽童淘气钻进洗衣机 消防官兵把人救

华宇兄弟2017年春节放假通知

顽童淘气钻进洗衣机 消防官兵把人救
时间:2009-12-08    来源: 东方圣城济宁新闻网     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    昨日上午,邹城市财政局附近小区内一名儿童在家中爬到洗衣机上玩耍时,不小心将腿塞进了洗衣机的甩干桶中,因滚筒容积太小,该男童腿部蜷缩在里面,家人无法将其抱出,邹城消防官兵接到报警后到场,仅用二十分钟就将其救出。

  中午,邹城消防中队接到报警,在邹城财政局某小区内一名儿童掉进洗衣机被卡住无法脱身。消防官兵到达现场,在对洗衣机的构造进行了勘察,洗衣机的外部构造是铁制的,强行往外拉就会伤害小孩的身体。消防官兵使用手动液压剪扩器及双轮异向切割锯的配合一点点将洗衣机外部切开,然后利用多功能刀具将甩干桶剪破,用了二十分钟的时间将其顺利救出,这名儿童除双腿有些麻木外,没有受到任何伤害。


顽童淘气钻进洗衣机 消防官兵把人救

  据了解,这名两岁的儿童爬到洗衣机上玩耍时,不慎掉进了甩干桶中,双腿被卡住。家长发现后,花了近一个小时,用钢锯把洗衣机外壳锯开,但由于甩干桶过于坚硬,无法破拆,最后只得求助于消防官兵。

 

 

 

 


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)