您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 索尼致力于在两年内做到全球液晶业老大

华宇兄弟2017年春节放假通知

索尼致力于在两年内做到全球液晶业老大
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:赵颖
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     记者昨日(2008年6月29日)从索尼集团公司获悉,索尼集团在2008~2010财年的计划中,将投入1.8万亿日元(165亿美元)重点发展网络、家电、视频、液晶电视等业务。索尼称,期望在2009年3月31日结束的2008财年通过硬件成本的降低和PS3游戏软件的增加来实现游戏业务的赢利,并将大力提升电视业务的运营,采取一系列成本削减措施使该业务在同一财年中获得赢利,并致力于到2010财年结束时成为全球第一的液晶电视厂商。

    索尼表示,在巴西、俄罗斯、印度和中国在内的新兴市场拓展业务是重点。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)