您现在的位置: 家电江湖 >>  关注资讯 >> 日本三菱:被购,冷冻空调成本下降

华宇兄弟2017年春节放假通知

日本三菱:被购,冷冻空调成本下降
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电网     编辑:李萍萍
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

      G机电(600835)收购三菱工程40%的股权后,将介入高速电梯领域,该项目计划于07年7月投产,预计07年可销售高速电梯1000-2000台,毛利率在30%以上,可对07年EPS增厚0.035元,同时公司还可凭借日本三菱的商标进入国际市场。关于集团印刷包装业务的注入,预计光华印刷、秋山国际等印刷包装业务将在年注入公司,这两块资产均为集团优质资产,今年净利润可达1亿元,另外,公司冷冻空调业务也将进一步整合,经过整合后,公司冷冻空调业务的综合成本将显下降。预计公司06-08年的EPS可达0.41、0.62和0.70元。  
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)