您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 价格才是王道!三星网吧专用大屏试用

华宇兄弟2017年春节放假通知

价格才是王道!三星网吧专用大屏试用
时间:2009-12-09    来源: 泡泡网     编辑:朱必岳
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    每年网吧市场对显示器的销量都有着不小的贡献,一些品牌全年销量的50%甚至都是依靠网吧市场。国内上网用户的增加,网吧的增多,市场成熟,新硬件设备需求以及硬件质量的提升与更新换代,都为硬件厂商带来了不少机会。

    目前市场上主流显示器品牌对网吧市场都格外重视,不但在渠道策略、市场宣传上有针对性的加强,近两年还在产品设计与服务方面做了较大的调整,提升其在网吧市场的竞争力。

    一直以来都只有一年售后服务的三星显示器,今年首先在网吧专供LCD上提供三年售后服务措施,此后才在全线产品延长售后服务时间,可看出其对网吧市场的重视程度。

三星(SAMSUNG) 2413LW( 参数 报价 评论)
面板类型 TN 
背光类型 CCFL背光 
屏幕尺寸 23.6 英寸
液晶显示器色彩 16.7M 
屏幕比例 16:9 
分辨率 1920×1080 
点距 0.272 mm
亮度 300 nits
响应时间 5 ms
对比度 50000:1动态 
可视角度(水平/垂直) 170/160 °
其他功能 多屏幕管理软件, 魔亮(MagicBright), 魔彩 (MagicColor), 颜色效果, 定时关机, AV 模式, 魔调(MagicTune), 自定义按键, 1080P FULL HD, 宽屏兼容 
HDCP 支持HDCP 
耗电功率 44W, 待机0.1 W
接口类型 D-Sub,DVI-D 

    近期,针对网吧市场竞争激烈,很多网吧业主都有更换新硬件以提升竞争力的需求。与此同时,在显示器大屏已经非常便宜的情况下,三星推出了型号为2413LW的23.6?16:9网吧专用液晶显示器,是一款具备很强战斗力的网吧专用LCD

    近日,我们拿到了2413LW的测试样机,在此与大家分享试用感受,方便一些网吧业主以及有想法开网吧的朋友参加


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)