您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K

华宇兄弟2017年春节放假通知

采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:于淼
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

     如果您十一长假是因为旅行或者各种原因错过了各个家电卖场的降价促销活动请您不要着急,因为经过笔者的了解,目前家电卖场打折活动仍然不断,大部分产品的价格还是比较实惠。下面笔者就为您介绍一款海尔 BCD-219D冰箱,目前跌破300元,仅为2999元。


采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K
海尔BCD-219D冰箱

  海尔BCD-219D冰箱采用了全新的人工智能技术,操作起来非常人性化,使用起来比较便捷。它还采用了铝制铝制板管式蒸发设计,使得制冷效果又有了新的提高,而且不会生锈和腐蚀,使用时间更长久。这款产品还配备了断电记忆功能,当使用遇到人和故障它会在第一时间显示,为解决故障提供了最大的方便。

采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K
海尔BCD-219D冰箱

  海尔BCD-219D冰箱是一款总容积为219升的两门冰箱,对于一般的三口之家已经足够使用,它的保鲜效果也很出色。这款产品在节能效果上表现的非常突出,每24小时仅耗电0.67伏,与同级别产品相比效果非常突出。它的尺寸为620×555×665毫米。

采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K  采用人工智能技术 海尔219升冰箱破3K
海尔BCD-219D冰箱

  编辑点评:这款产品虽说是一款价格低廉的两门冰箱,但是在性能上毫不逊色。它的人工智能技术一般只有在更高价位的高端机上才能够看到,对于这个价位能够配备此功能可以说非常超值。它的蒸发器也使用了全铝设计,这使得性能更加突出。目前这款产品的价格为2999元,感兴趣的朋友可以关注一下。

[参考价格]2999元
[销售卖场]北京国美电器大钟寺店
[卖场电话]82117651
[卖场地址]北三环西路31号北楼

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)