您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> LG冰箱引领欧陆自然风

华宇兄弟2017年春节放假通知

LG冰箱引领欧陆自然风
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:于淼
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    “就是这款,总算找到了!”在本市一家国美电器卖场里,姜惠琳指着一台LG对开门冰箱兴奋地说。令她有如获至宝般感觉的,是一台在众多彩色冰箱中分外醒目的LG GR-P2274TDS冰箱??高雅的大理石花纹面板,没有璀璨的水晶点缀,清新淡雅的色调配上浑然天成的大理石纹路,却别有一种赏心悦目的温馨与舒适感。


  “这是十分经典的欧陆风格。”在意大利学习装饰设计并生活了近六年的姜惠琳说,欧洲人大都崇尚质朴自然的品味与和谐,因此在家居环境的布置中,大都采用自然的材质与风格,宜家中许多只刷一层清漆的原色木制家具就是很好的例证。这一风格在厨卫电器中同样体现得十分明显,姜惠琳说:“在欧洲几乎见不到什么色彩艳丽的电器产品,大部分家电都是简洁、明快、自然的风格。”

  深受欧陆风情影响的她,在装修新买的房子时,毫不犹豫地选择了以自然柔和的米黄加乳白色调作为主基调。一路进行下来都很顺利,唯独装修厨房时遇到了麻烦。由于采用了米色大理石纹路的地砖与原木色的厨柜,就需要相应风格的冰箱来匹配。但姜惠琳在家电卖场一转,发现国内流行的不是红黑色调加花纹的高贵路线、就是金属质感的现代气派,完全搭不上她的自然路线。直到发现了LG的这款大理石纹路的冰箱,顿时让她眼前一亮:清新优雅的淡米黄色钢化玻璃面板上,乳白色纹路若隐若现,闪耀着浑然天成的大理石质感与细腻。没有丝毫的杂质,也没有过多的人工雕琢,质朴中透着典雅,纯净中流露出高贵。整个造型十分洗练明快,全无繁杂的线条与装饰。


  原来喜欢这款LG冰箱的人还不在少数。在姜惠琳询问产品细节的时候,就连着有三四位用户也都看中了这款充满欧陆风情的冰箱,准备下订单了。卖场的销售人员说,这款冰箱是LG今夏上市的新品,颇受消费者的欢迎,销量一直居高不下。“这可能是因为它的性价比很出色吧。”销售人员介绍说,这款冰箱采用了LG多项独有技术与设计,像360度立体循环制冷、罗马式全抽屉冷冻室、智能变温室等,价格又颇具亲和力,难怪一登场就尽受万千爱戴。

  良好的销售势头也让LG冰箱的相关负责人连呼“始料未及”。据这位负责人介绍,“大理石纹路”的冰箱其实并非什么新品了,LG此前几年一直在中国生产这款冰箱,但基本上全是出口到欧洲市场,其品质与设计都相当出色。随着产能的不断扩展,LG产生了不妨让这款冰箱在国内市场一试的想法,没想到“一炮走红”。它与LG久负盛名的盛唐纹冰箱,形成了两种迥然不同的风格,也带给了消费者更多的选择。

  一位家电行业资深分析师说,LG GR-P2274TDS冰箱的“异常”走俏,其实正说明了中国消费者在家居审美趣味上的多元化趋势。不仅像盛唐纹这样充满东方艺术神韵与高贵格调的产品颇受消费者追捧,像大理石这样洋溢欧式风情的产品也同样得到越来越多崇尚自然、简洁、舒适的白领人群的青睐。LG冰箱适时抓住了这一趋势,不拘泥于刻板模式。LG冰箱的红火,也实属情理之中。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)