您现在的位置: 家电江湖 >>  关注文章 >> 汽车生活新风尚 车载冰箱大盘点

华宇兄弟2017年春节放假通知

汽车生活新风尚 车载冰箱大盘点
时间:2008-08-19    来源: 华宇家电维修网     编辑:于淼
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

    编者按:炎炎夏日,汽车冰箱也时尚,如今开车的人越来越多,许多人也热衷于装置各种车载设备,车载冰箱的种类很多,哪一款更适合你呢?

一、爱美人士最爱的车载冰箱

       

  可别以为这么时尚靓丽的小箱子是普通的化妆箱哦,这可是采用先进的PELTIER效应的电子制冷技术的小冰箱,它十分健康环保,在欧美等先进国家深受女性朋友之喜爱。小巧美观的它不仅可以放在汽车上使用,而且可以储存爱美人士的各种化妆品。
  
  大多数的化妆品及护肤品的保存都是要在常温25℃以下,不可在常温以上,储藏化妆品(护肤品)最好的温度是10℃至于14℃,所以过高及过低的保存温度都会使化妆品变质,而冷却了的化妆品(护肤品)会给发热的肌肤降温有很好的感觉,而且,会使肌肤收缩和舒适。

二、色彩主义至上的车载冰箱

  

  乍一看这些色彩缤纷的小箱子时,让人以为是给小孩子玩的玩具,充满了童趣,如果家里有小宝宝的话,不妨试试这种车载冰箱,还有助于增长宝宝的辨色能力哦!另外,据相关资料显示,色彩对食欲有帮助,相信炎炎夏日里,一款明丽的车载冰箱最适合家庭野餐了!



三、实用简洁为主的车载冰箱

          

  大多数车载冰箱属于实用型,比较价廉物美的,这一类型的车载冰箱通常适合年纪比较大的驾车人士,操作方便,存储空间较大,适合储存药品、食物等必需品,以备不时之需。

 
文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)