您现在的位置: 家电江湖 >>  厂商动态 >> 美的电器近百件小家电亮相2011年sinoces

华宇兄弟2017年春节放假通知

美的电器近百件小家电亮相2011年sinoces
时间:2012-07-08    来源: 中国家电网     编辑:张晶
【字号 】     【我要打印】     【我要纠错】     【我要投稿】     自动滚屏(右键暂停)

  【中国家电网讯】7月7日,亚洲地区最具影响力的中国国际消费电子博览会(SINOCES)在青岛拉开帷幕。记者在现场看到,美的展出空调、冰箱、洗衣机、电饭煲、吸油烟机等大小家电产品近百件。

美的电器展示区

美的展示的产品

美的展示的产品

  在展品区,美的凡帝罗法式冰箱浓郁的法式外观,超大的LCD显示屏夺人眼球。美的凡帝罗法师冰箱采用高保湿双制冷系统,食品保存更新鲜、更营养,系统更节能、更稳定、振动更小、噪音更低。

  美的空调展出多款变频产品,超微感变频精控技术的应用让现场观众亲身体验节能科技的效果。美的凡帝罗法式冰箱高保湿双制冷系统成为现场关注的焦点。


文章评论
暂无评论
发表评论
笔 名 :
    匿名
验 证 码:
   


评论内容 :
(在1500字以内)